Ricette con AglioPagina 5 di 260 SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al cartoccio L’orata al cartoccio è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina mediterranea. Il metodo di cottura al cartoccio, ... FACILE 50m CONTORNO DI LEGUMI Insalata di ceci L’insalata di ceci è un piatto che incarna la semplicità e la freschezza della cucina mediterranea, perfetto per chi cerca un pasto ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di polpo L’insalata di polpo è un piatto che evoca il sapore del mare e la freschezza delle giornate estive. Questo classico della cucina ... FACILE 3h 35m CONTORNI Insalata di mare L’insalata di mare è un piatto tipico della cucina mediterranea, amato per la sua freschezza e versatilità. Originaria delle regioni ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni in umido I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare. Gradevoli al palato grazie l’unione ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto che unisce tradizione e gusto, ideale per i pranzi in famiglia o le festività come Natale e ... FACILE 3 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato alla veneziana è una delle ricette più iconiche della tradizione culinaria veneta. Questo piatto, che affonda le ... FACILE 3 g 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco al forno con patate Lo stinco al forno con patate è un arrosto di maiale molto succulento. Si tratta di un secondo piatto di carne tradizionale del nord ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ... FACILE 2h 25m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva