Ricette con AglioPagina 23 di 301 PRIMI PIATTI Penne al sugo di pomodoro Le penne al sugo di pomodoro sono un classico primo piatto della tradizione, una piccola delizia della nostra quotidianità facilissima ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m SALSE E SUGHI Ricetta salsa di pomodoro verde La salsa di pomodori verdi è tipica della cucina serba ed è ottima per accompagnare non soltanto la pasta, ma anche carni lesse e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI POLLO Petti di pollo in tegame I petti di pollo in tegame sono una delle ricette gustose e pratiche che si possono preparare quando il tempo a disposizione è poco e ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Pasta ai ricci di mare crudi La pasta con i ricci di mare crudi si realizza rapidamente scolando gli spaghetti al dente e insaporendoli con le uova dei ricci di ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Maionese all'avocado La maionese di avocado viene realizzata ricavando una pasta dall’avocado mentre pesterete a parte l’aglio con il sale e l’olio che ... FACILE 20m PIATTI UNICI Indivia belga con pancetta e radicchio L’indivia, radicchio e pancetta al forno viene realizzata tagliando l’indivia, quindi in una pirofila facendo gli strati di radicchio ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Farfalle ai gamberetti Le farfalle ai gamberi si preparano lessando la pasta e scolandola poi al dente per condirla con una salsa realizzata con i gamberi ... FACILE 30m CONTORNI Crauti in padella I crauti si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo i crauti ed il brodo e proseguendo la cottura fino a che i crauti appariranno ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Cacciucco alla livornese Piatto gustoso e profumato, tra i più conosciuti e apprezzati della tradizione popolare italiana, il cacciucco alla livornese ha ... INTERMEDIA 2h Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva