Ricette con AglioPagina 212 di 301 PASTA CON VERDURE Spaghetti alla marinara Gli spaghetti alla marinara si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sughetto a base di pomodori ed aromi. Scopri ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo con olio di oliva Il manzo con olio di oliva viene preparato steccando la carne con le acciughe per poi porre la carne in un tegame in cui sarà stato ... FACILE 1 h 40 m PASTA CON VERDURE Orecchiette al basilico Le orecchiette al basilico si preparano tritando finemente le foglioline di basilico con aglio e facendole soffriggere in olio. Al ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci e spinaci La zuppa di ceci e spinaci è un autentico trionfo di verdure dal gusto speciale, un autentico paradiso per gli amanti della cucina sana ... FACILE 1 g 2h 20m PRIMI PIATTI Maccheroncini in gabbia I maccheroncini in gabbia si realizzano preparando un impasto e lasciandolo riposare mentre si lesserà la pasta e si friggeranno i ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla brianzola Il coniglio alla brianzola si prepara tagliando a pezzi il coniglio mentre in casseruola scalderete il burro al quale unirete i pezzi ... FACILE 1h 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette tradizionali Le bruschette tradizionali si preparano tagliando il pane casareccio a fette spesse e abbrustolendolo sulla graticola, strofinandolo ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Uova di anatra al curry Le uova di anatra al curry sono un piatto tipico indiano. E’ una ricetta semplice che si prepara in pochi minuti bollendo le uova con ... FACILE 35 m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m Precedente 209 210 211 212 213 214 215 Successiva