Ricette con AglioPagina 203 di 301 PIATTI UNICI Cianfotta con le uova La cianfotta con le uova è una minestra che viene realizzata pulendo le verdure e le erbe aromatiche e cuocendole a recipiente coperto ... FACILE 1h 35m CONTORNI Cicoria aglio e olio La cicoria aglio e olio viene realizzata lavando la verdura, facendola cuocere nell’acqua salata e saltandola con dell’aglio e l’olio. ... FACILE 35m ANTIPASTI DI CARNE Cocktail di cetrioli Per la ricetta del cocktail di cetrioli si utilizza la salsa di pesce Nam Plà che si può acquistare presso negozi specializzati in ... INTERMEDIA 50 m ANTIPASTI DI VERDURE Salsa di melanzane con pitta tostata La salsa di melanzane con pitta tostata è una particolare preparazione preparata dopo la cottura di 1 ora circa nel forno. Scopriamo ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie agrodolci Le conchiglie agrodolci si preparano facendo aprire le conchiglie passandole in casseruola con aglio e prezzemolo, a parte si rosolerà ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con i funghi Le deliziose scaloppine con i funghi sono un secondo piatto di carne tipico della Toscana preparato con le delicate fettine di vitello ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in potacchio Il pollo in potacchio si prepara pulendo il pollo e tagliandolo in pezzi prima di cuocerlo in un tegame di terracotta con le cipolle, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di carciofi al forno La ricetta delle polpette di carciofi viene realizzata cuocendo i carciofi puliti, saltandoli in padella con l’aglio, quindi ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di bollito alla romana Le polpette alla romana sono dei manicaretti tipici della grande tradizione gastronomica della Capitale. La loro particolarità consiste ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Ragù vegetale A lenticchie già lessate, anche i tempi solitamente lunghi di preparazione dei legumi finiscono per assottigliarsi. Così, spazio alla ... FACILE 39m Precedente 200 201 202 203 204 205 206 Successiva