Ricette con AglioPagina 201 di 301 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla friulana L’agnello alla friulana si prepara affettando la cipolla e tagliando la pancetta a dadini per poi rosolare il tutto in padella con ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Bavette ai moscardini Le bavette ai moscardini sono una ricetta classica di pasta con il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta dei bavetti ai ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Beignets di sardine I beignets di sardine sono palline di sardine tritate e mescolate con aglio, prezzemolo, uova sbattute e cumino e successivamente ... FACILE 45m CONTORNI Ricetta Baingan Bharta I bartha, una purea di melanzane tipica della cucina indiana, viene preparata con melanzane a dadini che verranno cotte per una mezzora ... FACILE 1h PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di agnello agrodolci I bocconcini agrodolci si preparano rosolando l’agnello a pezzetti in padella e poi insaporendolo prima con il vino e poi con un mix di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale aromatiche Le braciole aromatiche si realizzano scottando su entrambi i lati le braciole prima di salarle, peparle e spruzzarle con il Madera ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva SECONDI PIATTI DI PESCE Brodetto di capitone Il brodetto di capitone si prepara con il capitone, privo della testa, posto in una casseruola per essere rosolato con cipolla ed aglio ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Bucatini alle alici I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al ... FACILE 30m Precedente 198 199 200 201 202 203 204 Successiva