Ricette con AglioPagina 189 di 301 PASTA CON CARNE Dak Kalguksu (Zuppa di pollo) I Dak Kalguksu sono tagliolini in brodo di pollo, un primo piatto tipico della cucina della Corea del Nord che spesso si trova in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini viene preparato con cubetti di zucca che uniremo con cipolla ed acqua e burro e frullando ottenendo una ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine in pastella fritte Le zucchine fritte in pastella sono un secondo piatto originale e stuzzicante, dal gusto super, che all’occorrenza può essere servito ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Purea di scarafaggio La purea di scarafaggio è una ricetta dedicata alla ricorrenza di Halloween, preparata con la crema di pane unita alle noci tritate e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Purpetielle affucate La ricetta purpetielle affucate, polpetti affogati, viene preparata con i polpetti letteralmente affogati in un gustosissimo sugo di ... FACILE 45m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Rigatoni alle olive I rigatoni alle olive si preparano facendo appassire la cipolla nell’olio e unendo poi le olive tagliate a pezzetti, cuoceremo ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Riso alla libanese Il riso alla libanese si prepara facendo lessare il riso e tagliando a fette le melanzane, che verranno poi cotte alla griglia e infine ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto ai caparozzoli Il risotto ai caparozzoli si prepara facilmente facendo aprire le vongole per poi sgusciarle, le faremo rosolare leggermente con olio, ... INTERMEDIA 1 h Precedente 186 187 188 189 190 191 192 Successiva