Ricette con AglioPagina 186 di 301 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette del fattore Le polpette del fattore si preparano macinando la carne di un cosciotto di pecora, e poi unendolo con aglio e carota tritate, si ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti con le olive I polpetti con le olive vengono realizzati pulendo i molluschi, preparando un trito di cipollotti, sedano, carote, olive e prezzemolo, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Polpetti con porcini I polpetti con porcini sono un piatto che potremmo definire mare e monti, con un’origine marina e un contorno di bosco. Semplici, buoni ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine alla menta Le polpettine alla menta sono una preparazione a base di carne di tacchino che verrà prima tritata e poi unita al pane bagnato e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpi alla veneziana I polpi alla veneziana si preparano lavando con cura i polipi per essere poi posti in acqua fredda e salata, lasciando sobbollire per ... FACILE 2h 25m FINGER FOOD Polpettine di scarola Le polpettine di scarola si preparano pulendo la scarola e successivamente al pangrattato e alla mollica unite ad un soffritto composto ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquacotta ai funghi L’acquacotta con funghi si prepara tagliando a fettine i funghi e a parte si rosolerà l’aglio a cui uniremo i funghi ed i pelati. Si ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Amiyaki L’amiyaki è un secondo piatto di carne giapponese che viene preparato battendo le braciole di maiale, quindi preparando la marinata con ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Polpi con i fagioli I polpi con fagioli si preparano cuocendo sia i fagioli che i polpi che devono essere stati ben puliti e lavati, e successivamente ... FACILE 14h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra al rosmarino L’anatra al rosmarino viene realizzata tagliando la carne a pezzi, sciacquandola e facendola rosolare, quindi aggiungendo il rosmarino, ... FACILE 50m Precedente 183 184 185 186 187 188 189 Successiva