Ricette con AglioPagina 175 di 301 CONTORNI Lumachine alla veneta Le lumachine alla veneta si preparano lasciandole spurgare per alcune ore in acqua prima di cuocerle con gli aromi e le erbe, al ... FACILE 3h 35m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto casalese con senape L’arrosto casalese con senape si prepara dissalando e tagliando le acciughe mentre si rosolerà la carne in padella con l’olio, si ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari con lattuga romana I calamari con lattuga romana si realizzano pulendo i molluschi e lavando la lattuga che verrà poi fatta rosolare nell’olio in padella ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida di pesce alla sarda La burrida di pesce alla sarda si prepara disponendo i tranci di pesce lavati in una pesciera aggiungendo il vino, l’aceto e le fettine ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di trota ai gamberi I filetti di trota ai gamberi si preparano pulendo i gamberi e i filetti di trota per porli in tegame con un soffritto di aglio e ... INTERMEDIA 30 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Frutti di mare in guazzetto I frutti di mare in guazzetto sono una saporita minestra di mare preparata, oltre che con cozze e vongole, anche con filetti, lische e ... INTERMEDIA 2h PASTA CON VERDURE Maccheroni di fuoco I maccheroni di fuoco viene preparato lessando la pasta mentre in padella si rosoleranno olio ed aglio ai quali verranno uniti i ... FACILE 50m CONTORNI Condiglione Il condiglione si prepara con la ventresca di tonno a cui si aggiungeranno gli altri ingredienti tagliati a fettine e si condirà il ... FACILE 25m PIATTI UNICI Favata sarda La favata viene preparata tenendo le fave in ammollo prima di unirle alla carne che nel frattempo avrà iniziato a cuocere con aglio e ... FACILE 15h Precedente 172 173 174 175 176 177 178 Successiva