Ricette con AglioPagina 172 di 301 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di cernia in umido Il filetto di cernia in umido si prepara soffriggendo cipolla ed aglio a cui andremo ad aggiungere vino, prezzemolo, peperoncino e ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Bucatini con sugo di cozze I bucatini con sugo di cozze si preparano rosolando le olive con l’aglio, quindi aggiungendo la pasta d’acciughe e il pomodoro. Nel ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello alla spagnola Il nasello alla spagnola si prepara infarinando i tranci di pesce e cuocendoli in padella con cipolla, aglio e olio, a metà cottura si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca arrosto ai porcini L’oca arrosto ai porcini si prepara pulendo l’oca e poi bucherellando la pelle per farla asciugare, poi si cuocerà eliminando tutto in ... FACILE 16h UOVA Omelette di granchio L’omelette di granchio viene preparata mescolando in una ciotola gli ingredienti per il condimento con acqua mentre si cuoceranno le ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata agli spinaci L’orata agli spinaci è un gustoso e leggero secondo piatto facile da preparare, le orate pulite verranno prima tenute a bagno in una ... FACILE 45 m + 2 h marinatura SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla francese L’orata alla francese si prepara sistemando l’orata in una pirofila con aglio, cipolla, prezzemolo e un bicchiere di champagne, quindi ... FACILE 30m CONTORNI Tortino di fagiolini verdi Il tortino di fagiolini verdi è un contorno tipico della gastronomia calabrese, un piatto facile da preparare ma ricco di gusto e ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Ciriola pasta I ciriole si preparano lavorando la farina in modo da ottenere una pasta soda che stenderete e taglierete ottenendo striscioline larghe ... DIFFICILE 2h PRIMI PIATTI Zuppa di borlotti e porcini Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ... FACILE 20m Precedente 169 170 171 172 173 174 175 Successiva