Ricette con AglioPagina 164 di 301 PASTA CON VERDURE Spaghetti allo yogurt Gli spaghetti allo yogurt si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di yogurt, olive tritate, pinoli ed ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Spaghetti alle erbe aromatiche Gli spaghetti basilico e rosmarino sono una semplice ricetta preparata lessando la pasta al dente e condendola con un sugo a base di ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla genovese Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate ... INTERMEDIA 2h 25m GNOCCHI Gnocchi con carciofi e pachino Gli gnocchi carciofi e pachini si preparano pulendo i carciofi e tagliandoli in pezzetti che andranno rosolati in padella con l’aglio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla calabrese Il pesce spada alla calabrese è un classico piatto, denominato anche alla ghiotta, della cucina calabrese. E’ una ricetta molto veloce ... FACILE 30m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Torta salata con acciughe La torta salata alle acciughe è un rustico al forno davvero buono, che si prepara partendo da uno stufato di cipolle fatto con dado da ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di orzo con borlotti La zuppa di orzo con borlotti si prepara cuocendo i fagioli per circa un’ora nel brodo prima di aggiungere l’orzo, la carota e la ... FACILE 1 g 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla barcaiola Lo stoccafisso alla barcaiola si prepara pulendo e sfilettando le acciughe mentre laverete lo stoccafisso per porlo in una casseruola ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di patate e carne Le polpette di patate e carne si preparano mescolando patate lessate e schiacciate con uova e farina, si unirà la carne macinata e le ... INTERMEDIA 1h Precedente 161 162 163 164 165 166 167 Successiva