Ricette con AglioPagina 149 di 301 SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie al sugo di pomodoro e piselli Le triglie al pomodoro con piselli si preparano pulendo il pesce per poi cuocerlo in un composto di pomodoro, aglio ed erbe aromatiche ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo con prosciutto cotto e salvia I rotolini al prosciutto e salvia si preparano battendo le fettine di vitello e disponendovi sopra una fetta di prosciutto e una foglia ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto di bue ricetta alla romagnola Lo stracotto di bue alla romagnola viene preparato ponendo la carne all’interno di un tegame con cipolla e aglio che condiremo con sale ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta calamari in umido all'abruzzese I calamari in umido all’abruzzese si realizzano tagliando i calamari a fettine dopo averli puliti e lavati, verranno poi cotti in ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Bucatini calabresi in primavera I bucatini calabresi di primavera si preparano sbucciando le favette che andranno raccolti in casseruola con cipollotti e olio prima di ... FACILE 55m PIATTI UNICI Riso giallo con carne di maiale Il riso giallo con carne di maiale si realizza tagliando la carne a pezzetti e lasciandola marinare per qualche tempo in un composto di ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA CON VERDURE Farfalle ai funghi con panna e timo Le farfalle ai funghi timo e panna vengono realizzate pulendo i funghi che andranno tagliati a fettine ed aggiunti in un tegame con ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta del capitone al sugo Il capitone in sugo alla calabrese si prepara con capitone pulito e tagliato in pezzi, rosolato in olio con aggiunta di pomodori, olive ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla cacciatora ricetta originale Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana, caratterizzato da una carne tenera e succulenta con un sughetto ... FACILE 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto calamari e zucchine Il risotto con zucchine e calamari viene preparato lessando i calamaretti mentre a parte soffriggerete lo spicchio d’aglio a cui ... FACILE 30m Precedente 146 147 148 149 150 151 152 Successiva