Ricette con AglioPagina 145 di 301 SECONDI PIATTI DI CARNE Arista in casseruola L’arista in casseruola si prepara rosolando la carne e poi cuocendola in un tegame insaporita con vino, prima del termine della cottura ... FACILE 1h 30m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con caprino La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla veneta I carciofi alla veneta si realizzano pulendo i carciofi e tagliandoli a pezzetti che verranno cotti con olio, aglio e prezzemolo e con ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Cous cous salmone e zucchine Avete intenzione di preparare il cous cous ma non sapete con che cosa condirlo? Sappiate che c’è un abbinamento che rende il piatto ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Penne ai funghi porcini e moscardini Le penne con funghi e moscardini vengono realizzate cuocendo la pasta mentre nel frattempo puliremo moscardini e funghi saltandoli poi ... FACILE 1h RISOTTI CON PESCE Risotto zucchine e frutti di mare Il risotto di mare con le zucchine si prepara sgusciando le code di gamberetti e rosolandole con i moscardini nell’olio per poi tenerle ... FACILE 50 m + spurgo vongole RISO E CEREALI Insalata di riso con pesce spada L’ insalata di riso al pesce spada è una delle tante versioni della ricetta classica dell’insalata di riso particolarmente indicata ... FACILE 2h 50m PRIMI PIATTI Minestra di cozze alla pugliese La minestra di cozze alla pugliese si prepara raschiando e pulendo le cozze per poi cuocerle lasciandole aprire. Si filtrerà il liquido ... FACILE 1h Precedente 142 143 144 145 146 147 148 Successiva