Ricette con AglioPagina 121 di 301 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al latte L’arrosto al latte viene preparato legando il girello e passandolo nella farina prima di porlo in una pirofila a cuocere a fuoco vivo. ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta salata con carciofi La torta ai carciofi si prepara cuocendo i carciofi a pezzetti e poi condendoli con un trito di aglio prezzemolo e burro fuso; si ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al forno L‘arrosto al forno è semplice da preparare: la carne sarà pepata e salata e poi verrà aggiunto l’olio prima di porre l’arrosto nel ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe ripiene Le acciughe ripiene sono uno squisito secondo piatto di pesce, tipico della cucina ligure, che si prepara con pane, latte, uova e tanti ... FACILE 45m ANTIPASTI DI CARNE Spuma di tacchino La spuma di tacchino si prepara cuocendo la carne con olio e burro in padella e passandola poi al forno con gli ortaggi prima di ... INTERMEDIA 5h 55m PASTA CON VERDURE Pasta agli agretti e peperoncino La pasta con agretti e peperoncino, semplice e genuina, è un piatto semplice da preparare e ricco di gusto. Un mix forte e delicato al ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Cavolo brasato Il cavolo brasato è una ricetta che ha il suo punto di forza negli aromi che la condiscono: vino, ginepro, coriandolo e pepe ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m Precedente 118 119 120 121 122 123 124 Successiva