Ricette con AglioPagina 117 di 301 SALSE E SUGHI Salsa agrodolce La salsa agrodolce FACILE 10m UOVA Baid bi-tamatim Il baid bi-tamatim è un secondo di uova, pomodori e cipolle tipico della cucina tunisina, i pomodori a fettine andranno cotti con aglio ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di ceci in padella Le polpette di ceci si preparano facendo ammollare i ceci e frullandoli con cipolla, aglio, prezzemolo, semi di cumino, coriandolo, ... FACILE 1 g 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla norma Il pollo alla norma è un secondo piatto molto sfizioso, una variante ricca di gusto della celebre ricetta siciliana. Un piatto semplice ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonnetto al forno Il tonnetto al forno si prepara facendo marinare il tonno assieme alle erbe aromatiche tritate, unendo i pomodori al pesce e cuocendo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola al forno La sogliola al forno è un classico secondo piatto di mare che consente di apprezzare questo pesce saporito e prelibato in modo leggero ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m Precedente 114 115 116 117 118 119 120 Successiva