Ricette con AglioPagina 110 di 301 CONTORNI Kimchi: ricetta cavolo alla coreana Il kimchi è un contorno tradizionale coreano fatto di verdure fermentate. Essenzalmente il cavolo cappuccio. Viene utilizzata ... DIFFICILE 9 giorni PIATTI UNICI Porkolt: spezzatino di carne stufato Il porkolt è un caratteristico spezzatino di carne stufata che si prepara mettendo la carne a pezzetti in una pentola con strutto, ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Carbonara con asparagi La carbonara con asparagi è una succulenta variante della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, preparati all’ortolana. ... FACILE 35m CONTORNI Imam Bayildi: ricetta delle melanzane ripiene Le imam bayildi non sono altro che delle deliziose melanzane ripiene di altre gustose verdure che verranno servite dopo la loro ... FACILE 45 m SALSE E SUGHI Chutney di pomodoro Il chutney di pomodoro è una delicata salsa ottima per accompagnare sia la carne che il pesce, si realizza bollendo i pomodori e ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla viareggina Le canocchie alla viareggina si cucinano lavando le canocchie per poi rosolarle in padella con olio e aglio ai quali andremo ad ... FACILE 45m CONTORNI Fiori di zucchina ripieni I fiori di zucchina ripieni si preparano pulendo i fiori per farcirli con un composto di carne trita prima di friggerli da ambedue i ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Bavette al nero di seppia Le bavette al nero di seppia si preparano lavando le seppie e soffriggendole assieme alla cipolla e all’aglio per 50 minuti, poi nella ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Ricetta Maionese all'aglio La maionese all’aglio si prepara pelando e riducendo l’aglio in pasta per poi unirlo ai tuorli e infine aggiungendo sempre mescolando ... INTERMEDIA 20 m UOVA Uova affogate allo yogurt Le uova affogate allo yogurt appartengono alla tradizione culinaria della Bulgaria, si realizzano rompendo le uova nell’acqua che bolle ... FACILE 20 m Precedente 107 108 109 110 111 112 113 Successiva