Ricette con AglioPagina 109 di 301 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla catanese Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che ... FACILE 50 m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetti con cannolicchi Gli spaghetti con cannolicchi si preparano cuocendo i cannolicchi con olio e aglio e unendoli a pomodori, prezzemolo e aglio, il ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di molluschi La zuppa mista di conchiglie rappresenta l’apoteosi per gli amanti dei molluschi: cannolicchi, capesante, cozze, vongole e tartufi di ... FACILE 1 h RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Pasta alla siracusana La pasta alla siracusana è un pantagruelico primo piatto, tipico della città siciliana, che si prepara con fusilli, spaghetti o penne ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta con le olive La pasta con le olive si prepara affettando i pomodori, schiacchiando l’aglio, tritando il peperoncino e tagliando a pezzi sia il ... FACILE 45m + tempo di riposo SALSE E SUGHI Sugo alla pescatora Il sugo alla pescatora, ideale condimento per molti piatti di pesce, si realizza pulendo il pesce con cura e quindi ponendolo a cottura ... INTERMEDIA 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla boscaiola Il risotto alla boscaiola si realizza pulendo e tagliando a pezzetti i funghi per poi rosolarli in padella con gli altri ingredienti e ... FACILE 50 m PRIMI PIATTI Culurgiones di patate I culurgiones di patate costituiscono una saporita pasta imbottita sarda con un ripieno di patate e pecorino e un condimento di salsa ... FACILE 40m Precedente 106 107 108 109 110 111 112 Successiva