Ricette con AglioPagina 107 di 301 CONTORNI Zucchine all'aceto Le zucchine all’aceto sono un contorno sfizioso da accostare a piatti a base di carne o di pesce, da servire preferibilmente freddo. Si ... FACILE 20 m PRIMI PIATTI Maccheroni al peperoncino I maccheroni al peperoncino sono una ricetta della Basilicata nella quale i peperoncini dolci e piccanti verranno spezzettati e pestati ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di pesce Le linguine al sugo di pesce si preparano lasciando spurgare cozze e vongole in acqua mentre procederete al soffritto che vedrà uniti i ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso. Esistono vari modi di preparare i calamari, come ad esempio ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Maccheroni alle melanzane I maccheroni alle melanzane si cucinano tagliando le melanzane a dadini che verranno rosolati in padella mentre a parte si lavoreranno ... FACILE 1h CONSERVE Ricetta Pomodori secchi sott'olio Per preparare degli ottimi pomodori sott’olio prendetevi qualche giorno! Prima di utilizzarli infatti, dovrete tagliarli a metà, ... FACILE 1 h + 4 g riposo PASTA CON PESCE Bavette ai frutti di mare Le bavette ai frutti di mare si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo poi cozze e vongole che verranno unite alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Mezze penne alle zucchine Le mezze penne alle zucchine sono un primo veloce e sfizioso, ricco di aroma e sapore, ottimo per improvvisare un pranzetto o una ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Peperoni ripieni di pasta I peperoni ripieni di pasta si preparano rosolando le zucchine a pezzetti in padella e aggiungendo successivamente la pasta lessata al ... FACILE 1h 10m Precedente 104 105 106 107 108 109 110 Successiva