Ricette con AglioPagina 104 di 301 CONTORNI Brovada e muset La brovade, brovada in italiano, è un piatto tipico friulano, paragonabile al più noto zampone con le lenticchie. Il musetto è il ... FACILE 40 g 45m PIATTI UNICI Papazoi I papazoi sono degli gnocchetti di farina, latte ed uovo che una volta pronti verranno cotti in acqua. E’ una ricetta di facile ... FACILE 15h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bulgogi Il bulgogi, carne di manzo marinata, è una preparazione molto gustosa e saporita che prevede la preparazione di una marinata di aglio, ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kyufte Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cocido Il cocido, piatto madrileno la cui traduzione è bollito, viene cucinato in differenti modi e con ingredienti che possono variare in ... INTERMEDIA 15h CONTORNI Quibebe Il quibebe è una purea di zucca, preparazione tipica della cucina brasiliana nel nord del Brasile. Spesso serve da accompagnamento alla ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida sarda La burrida è un famoso stufato di mare italiano con numerose varietà moderne. Che la si chiami burrida, caciucco o zuppa di pesce non ... INTERMEDIA 40 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Sangro in umido Le trote del Sangro in umido sono una semplice preparazione abruzzese, si puliranno le trote salandole e pepandole, poi si preparerà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva