Ricette con AcquaPagina 74 di 93 ANTIPASTI Frittatina di pasta alla napoletana Le frittatine di pasta alla napoletana sono un prodotto tipico dello street food partenopeo, un’ottima soluzione per uno spuntino ... FACILE 2h CONTORNI Batuffoli di mais al sugo di funghi I batuffoli di mais al sugo di funghi si preparano suddividendo la polenta nei piatti individuali e condendola con un ragù a base di ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di capriolo alla Cumberland La lombata di capriolo alla Cumberland si realizza facendo rosolare la lombata per poi passarla al forno per completare la cottura; ... DIFFICILE 1h 50m PASTA CON CARNE Strascinati con ricotta e salsiccia Gli strascinati con ricotta e salsiccia si realizzano impastando la farina di grano duro con acqua e lasciando riposare l’impasto che ... FACILE 1h 30m DOLCI Tortelli dolci con salsa di fragole I trtelli dolci con salsa di fragole sono un dessert molto particolare, nei quali il gusto dolce del burro e zucchero viene contrastato ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Pasta alla barbabietola Una pianta che fa benissimo a cuore, fegato e circolazione, ma con la quale si può ottenere una pasta squisita. Le barbabietole rosse ... FACILE 40m DOLCI Ghiaccioli Cosa c’è di più rinfrescante che una bella coppa di gelato? Un ghiacciolo! Sì, ma fatto in casa. Non stupitevi, gli ingredienti sono ... FACILE 7h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di cervo arrosto La coscia di cervo arrosto si prepara portando a ebollizione la preparazione con tutti gli ingredienti per la marinata e versandola ... DIFFICILE 3 h FOCACCIA Focaccia con stracchino La focaccia con stracchino è un piatto unico adatto per tutte le occasioni e le circostanze, tipico della Liguria ma ormai diffuso in ... FACILE 3h 15m PIZZA Tarte flambée alsaziana La tarte flambée, la celebre pizza autunnale francese, è uno dei piatti più tipici dell’Alsazia, affascinante regione al confine con la ... FACILE 1h 35m Precedente 71 72 73 74 75 76 77 Successiva