Ricette con AcquaPagina 57 di 83 FRUTTA Ciliegie al marsala Le ciliegie al marsala si preparano cuocendo le ciliegie in acqua e marsala per qualche minuto, poi levandole e lasciando restringere ... FACILE 25 m + 1 h raffredd. DOLCI Croccante alle mele La ricetta del croccante alle mele, un dolce dal sapore unico preparato in pochi minuti. Ecco come prepararlo senza difficoltà seguendo ... FACILE 1h 10m DOLCI Porridge alle banane Il porridge alle banane è un piatto tanto ricco e sostanzioso quanto leggero e delicato, che si prepara con i fiocchi d’avena, il latte ... FACILE 20m SEMIFREDDI Profiteroles tiramisù Hai mai preparato i profiteroles tiramisù? Sono una gustosissima variante dei classici profiteroles, ma oltre alla base di pasta choux ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine in pastella fritte Le zucchine fritte in pastella sono un secondo piatto originale e stuzzicante, dal gusto super, che all’occorrenza può essere servito ... FACILE 30m DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m CREME E LIQUORI Rosolio di arancia Il Rosolio di arancia si realizza lavando e asciugando l’arancia, tagliando la parte gialla della scorza e mettendola nel vaso con ... FACILE DOLCI Sorbetto di pomodori Il sorbetto al pomodoro rompe con la sua originalità tutte le tradizioni che vogliono il sorbetto a base di frutta o di liquori, si ... FACILE 30 m ALCOLICI Spicchi d'arance sciroppati Gli spicchi d’arance sciroppati si realizzano cuocendo la scorza di limone con il succo d’arance ed usando lo sciroppo ottenuto per ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Brodo giapponese Dashi Il dashi è un brodo incredibilmente semplice e costituisce la base della cucina giapponese. Si prepara in circa 10 minuti con soli tre ... FACILE 30 m Precedente 54 55 56 57 58 59 60 Successiva