Ricette con AcquaPagina 46 di 93 DOLCI Strudel mele e zenzero Lo strüdel di mele con lo zenzero si prepara realizzando una sfoglia sottile nella quale le mele insaporite con la scorza di limone ... INTERMEDIA 1h 45m ANTIPASTI Crostone di polenta alla capra I crostoni di polenta alla capra si preparano bollendo acqua con latte e farina per poi lasciare cuocere la polenta per 25 minuti ... FACILE 1h 5m PIATTI ALTERNATIVI Tortino con carciofi e acciughe Il tortino ai carciofi e acciughe viene preparato stendendo la pasta brisèe e farcendola con un composto di carciofi, acciughe e ... INTERMEDIA 45 m DOLCI Gelo di Mandarini Il gelo di mandarini è una classica preparazione siciliana preparata con le bucce dei mandarini, zucchero e mandarinetto. Scopri come è ... FACILE 5h 30m GELATI Sorbetto al mango Il sorbetto al mango è una saporita preparazione estiva, fresca e dal gusto leggero e vellutato. Si prepara facilmente e con pochi ... FACILE 2h 35m DOLCI Granita al limone La granita al limone si prepara bollendo l’acqua che, una volta intiepidita, verrà unita allo zucchero, al succo di limone ed alle ... FACILE 3h 25m PRIMI PIATTI Zuppa con merluzzo alla nordica La Zuppa di merluzzo alla nordica è un classico della cucina danese. Pesce, crauti e spezie sono gli ingredienti principali della ... FACILE 1 h 15 m ANALCOLICI Ayran turco L’aryan turco si prepara mescolando lo yogurt all’acqua fredda ed insaporendo il tutto con l’ayran, questa bevanda è di origini turche, ... FACILE 10 m DOLCI Ricetta tortelli di san giuseppe vuoti I tortelli vuoti di San Giuseppe utilizzano lo stesso impasto dei bigné cotti al forno: tecnicamente si chiama pasta choux. In ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Tortiglioni al sugo di cipolla I tortiglioni al sugo di cipolla sono preparati sciogliento il burro in padella in cui uniremo la cipolla a pezzetti e zucchero ... FACILE 45m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva