Ricette con AcquaPagina 22 di 83 CONSERVE Olive verdi sotto sale Hai voglia di olive sotto sale? Più che comprensibile: sono buonissime e lasciano in bocca un sapore vivace e brioso che mette di ... DIFFICILE 6 g 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e pasta La zuppa di lenticchie e pastina si prepara cuocendo le lenticchie in acqua bollente mentre si metterà a rosolare la cipolla nell’olio ... FACILE 1h 20m HEALTHY FRAPPè E FRULLATI Smoothie di cetriolo, ananas e menta Lo smoothie di cetriolo, ananas e menta rappresenta una combinazione gustativa equilibrata e nutriente, ampiamente apprezzata per le ... FACILE 10m HEALTHY FRAPPè E FRULLATI Smoothie verde con cavolo nero, mela e cetriolo Lo smoothie verde con cavolo nero, mela e cetriolo è una sinfonia di sapori e salute in un bicchiere. Questo frullato non solo è un ... FACILE 5m PASTA CON VERDURE Testaroli al pesto I testaroli al pesto sono un saporito piatto della tradizione che abbina il pesto alla Genovese ai tipici testaroli, una pasta dalle ... FACILE 24m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Carbone dolce È brutto da vedere, ma è squisito: ed è l’unico carbone che i bambini accetteranno di buon grado dalla Befana. È il carbone dolce, ... FACILE 2h 35m ANTIPASTI Panelle salate di Santa Lucia La memoria liturgica di Santa Lucia, venerata come patrona della vista, è celebrata con una serie di festeggiamenti in Sicilia, che ... FACILE 1h 30m HEALTHY PRIMI PIATTI Insalata di quinoa con verdure arrostite L’insalata di quinoa con verdure arrostite è una preparazione culinaria che combina ingredienti ricchi, dai sapori notevoli, ma che si ... FACILE 1h 15m DOLCI Torrone con mandorle e miele Le origini del torrone risalgono a tempi antichi, con tracce storiche che lo collegano a varie civiltà del Mediterraneo. L’Italia è ... INTERMEDIA 2h 35m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva