Ricette con Aceto di vino rossoPagina 5 di 8 CONTORNI Verza al bacon La verza al bacon viene preparata pulendo la verza, tagliandola a listarelle e cuocendola nell’acqua salata per 2 minuti prima di ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata belga e gorgonzola L’Insalata belga e gorgonzola viene realizzata suddividendo le pere in spicchi, togliendo le foglie più belle e tenere dai cespi di ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m PIATTI ALTERNATIVI Insalata di tacchino e mango L’insalata di tacchino e mango si prepara tostando le noci, che andranno unite al mango, all’indivia e al tacchino precedentemente ... FACILE 20m CONTORNI Radicchio rosso in saor Il radicchio rosso in saor si prepara mettendo l’uvetta a rinvenire in acqua e sbucciando le cipolle e rosolandole e infine unendole ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Gelatina di maiale La gelatina di maiale viene preparata in particolare nella provincia di Catania, si realizza con i resti della lavorazione del maiale ... DIFFICILE 17h 10m PRIMI PIATTI Shkembe Chorba La shkembe chorba è una zuppa di trippa invernale tipica della cucina bulgara. Tradizionalmente in Bulgaria viene accompagnata da pane ... FACILE 5 h e 30 m CONTORNI Asparagi con cannellini Gli asparagi con cannellini costituiscono un piatto particolare e ricco di gusto, ottimo come contorno oppure anche come antipasto ... FACILE 40m CONTORNI Fagiolini e pancetta in padella con cipolle I fagiolini con pancetta e cipolle sono un contorno adatto a ogni tipo di pietanza e di occasione, che si prepara con ingredienti di ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortiera di zucchine La tortiera di zucchine in agrodolce prevede una lavorazione abbastanza laboriosa dal momento che metà delle zucchine andranno cotte e ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva