Ricette con Aceto di vino rossoPagina 4 di 8 ANTIPASTI DI VERDURE Torta di cipolle rosse di Tropea rovesciata La torta di cipolle di Tropea rovesciata si realizza pulendo le cipolle e stufandole a fuoco moderato prima di unirle agli aromi ed ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale marinato Il cinghiale marinato viene preparato lasciando macerare il cinghiale in una marinata di verdure ed erbe aromatiche. A marinatura ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti alle erbe aromatiche Gli spaghetti basilico e rosmarino sono una semplice ricetta preparata lessando la pasta al dente e condendola con un sugo a base di ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Palombacci al forno I palombacci al forno si realizzano facendo rosolare i fegatini a pezzettini in una padella con burro e prosciutto. Si proseguirà ... FACILE 50m CONTORNI Lampascioni alle olive I lampascioni alle olive si preparano sbollentandoli per qualche minuto con l’aceto e poi, una volta sgocciolati, ponendoli in una ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata in agrodolce La lombata in agrodolce è un secondo piatto in cui viene utilizzata questa parte del maiale che verrà unita ad aceto, zucchero e farina ... FACILE 2h 5m CONTORNI Lampascioni in olio e aceto I lampascioni in olio e aceto costituiscono un contorno di facile realizzazione, si porranno in ammollo dalla sera precedente per poi ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva