Ricette con Aceto di vino biancoPagina 6 di 7 ANTIPASTI DI PESCE Alici alla scapece Per preparare un antipasto sfizioso e che sia molto gustoso una buona idea sono le alici alla scapece. La “scapece” è un termine che ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici impanate e fritte Le alici sono un tipo di pesce che va preparato bene per avere un piatto riuscito. Ci sono varie ricette, come le alici marinate o le ... FACILE 35m Cipolle tonnate Ecco a voi le cipolle tonnate, un contorno diverso, originale e semplice da preparare: conosciute anche come cipolle in salsa tonnata, ... INTERMEDIA 3h 30m CONTORNI Fagioli con pancetta I fagioli con pancetta sono un contorno eccezionale, ricco di gusto e dal basso costo, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 14h 20m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo al tartufo L’insalata di pollo al tartufo viene realizzata lessando il pollo, tagliandolo a julienne assieme alla fontina e affettando a rondelle ... FACILE 25 m SALSE E SUGHI Salsa allo zenzero e arancia La salsa di zenzero all’arancia si prepara unendo gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica, è una salsa ideale anche per ... FACILE 5m PIATTI ALTERNATIVI Calzoni con pancetta e verza I calzoni con pancetta e verza si preparano farcendo l’impasto steso sulla spianatoia con un ripieno a base di verdure rosolate e ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Asparagi bianchi alla veneta Gli asparagi bianchi alla veneta sono una ricetta genuina e decisamente squisita. Si servono con una salsa preparata con uova e aceto ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Ricetta Vinaigrette La vinaigrette si prepara velocemente mescolando in una scodella scalogno aceto aglio ed acqua e aggiungendo l’olio a filo. Ecco i ... FACILE 5m ANTIPASTI DI PESCE Zucchine ripiene ai peperoni e ventresca Le zucchine ripiene ai peperoni e ventresca si prepara svuotando le zucchine e lessandole, a parte si dovrà appassire la cipolla con il ... FACILE 45m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva