Ricette con Aceto di vino biancoPagina 4 di 7 SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in carpione La trota in carpione si realizza pulendo il pesce mentre porrete in padella olio per riscaldarlo ed infarinerete i pesci per farli ... FACILE 1 h 20 m + 2 giorni CONTORNI Insalata di pomodori e cipolla Il re dell’estate e’ senza dubbio lui: il pomodoro. Originario delle Americhe, gli Aztechi affermavano che avesse proprietà ... FACILE 10m CONTORNI Indivia belga arrostita con vinaigrette La caratteristica forma dell’indivia belga consente di scatenare la fantasia anche nella presentazione del piatto. Mescolate e ... FACILE 20m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di peperone La marmellata di peperone è insolita quanto gustosa. Anche se fra le confetture più popolari ci sono quelle di fragola, pesca o ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di patate e funghi champignon La terrina con patate e champignon si preparare lessando le patale mentre laveremo i fegatini con l’aceto in modo da marinarli. Al ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni viene realizzato pulendo il baccalà e cuocendolo in padella con i peperoni e le cipolle. Cuoceremo il tutto e ... FACILE 1h 30m CONTORNI Finocchi in agrodolce I finocchi in agrodolce sono un classico contorno dal gusto delicato e caratteristico, che si prepara con grande facilità e si sposa ... FACILE 40m CROSTATE Crostata francese al cocco La crostata francese al cocco è un dolce semplicissimo da preparare, basterà infatti impastare tutti gli ingredienti, versare il ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Insalata di couscous L’insalata di couscous si realizza lessando il couscous nel brodo di pollo e poi unendovi la composta di albicocche preparata a parte ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva