Ricette con Aceto di risoPagina 2 di 3 PRIMI PIATTI Gamberi in padella all'agrodolce I gamberi agrodolci si realizzano friggendo i gamberi per pochi minuti e poi unendoli ad una salsa a base di olio, cipolline, zenzero ... INTERMEDIA 40m PASTA CON VERDURE Noodles al sesamo I noodles al sesamo costituiscono uno speciale piatto di pasta valorizzato dagli aromi che ne fanno parte, prepariamoli seguendo questi ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche con salsa di mango Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e ... FACILE 25m PIATTI UNICI Oshizushi L’oshizushi è una delicata preparazione giapponese a base di sushi, pesce crudo, che verrà tagliato a cubetti con le verdure e disposto ... FACILE 3h 20m SALSE E SUGHI Condimento allo zenzero Il condimento allo zenzero si realizza velocemente in quanto questa ricetta non prevede cottura, si porranno tutti gli ingredienti in ... FACILE 15m PIATTI UNICI Nigiri sushi I nigiri sushi, chiamati anche nigirizushi, sono una varietà di prodotti della cucina giapponese più conosciuti e apprezzati in tutto ... INTERMEDIA 55m PIATTI ALTERNATIVI Sushi burrito Cibo di strada per antonomasia, da gustare rigorosamente con le mani, il sushi burrito intreccia il tradizionale piatto della cucina ... DIFFICILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Tartara di tonno con caviale La tartara di tonno con caviale viene preparata ponendo in una casseruola del succo di barbabietola a cui aggiungeremo nell’aceto e ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI MANZO Sushi di carne Il sushi di carne è una variante di terra della nota specialità nipponica ed è adatta sia a chi non mangia pesce, crostacei e crudi, ... DIFFICILE 50m Precedente 1 2 3 Successiva