Ricette con Aceto di melePagina 4 di 6 ANTIPASTI DI PESCE Terrina ai frutti di mare La terrina ai frutti di mare viene cucinata aprendo a vapore le conchiglie in modo da estrarne i molluschi e ponendo poi i frutti a ... INTERMEDIA 6h 30 m CONTORNI Insalata di fragole L’insalata di fragole è un contorno fresco, semplice, veloce da gustare nel periodo primaverile, che unisce le fragole fatte e pezzetti ... FACILE 15m CONSERVE Mostarda di limone La mostarda di limone si prepara pelando i limoni e facendo bollire le bucce per tre volte consecutive. A parte si spremeranno i ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con patate I gamberetti con patate sono un secondo piatto che unisce pesce e verdure, con un apporto calorico piuttosto limitato, si preparano ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pescetti in carpione con chips di radici – Asti Docg Extra Dry Ideali per un aperitivo o una cena veloce, i Pescetti in carpione con chips di radici sono così buoni che non smetterete più di ... INTERMEDIA 1h 30m UOVA Uova speziate al forno Le uova speziate al forno si cucinano tritando aglio con prezzemolo e peperone verde e saltando le cipolle nell’olio fino a leggera ... FACILE 40 m DOLCI Waffel allo zenzero I waffel allo zenzero richiedono una preparazione simile a quella dei muffin, ecco le istruzioni complete per realizzarli facilmente. FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta maitresse L‘aragosta maitresse è un piatto preparato bollendo l’aragosta e, dopo averla aperta, levando la polpa e unendola a quella del mango ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Pollo con patate e piselli Il pollo patate e piselli costituisce una ricca minestra di carne molto speziata, prepariamola seguendo questi passaggi. FACILE 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva