Ricette con Aceto balsamicoPagina 5 di 11 FOCACCIA Focaccia bresaola e rucola La focaccia con bresaola e rucola si prepara rda una pasta per pizza che una volta pronta verrà unta con olio e posta nel forno a ... FACILE 1h 50m CONTORNI Insalata di zucca L’insalata di zucca si prepara insaporendo la zucca con aromi sale e pepe e poi arrostendola in forno prima di unirla agli spinaci ed ... FACILE 1h 10m CONTORNI Verdure grigliate Le verdure grigliate sono un contorno o un secondo piatto gustoso e veloce. Soprattutto perche’ grigliate le verdure conservano molte ... FACILE 50m PIATTI UNICI Fioroni con uova e spinaci I fioroni sono tra le varietà di fico più apprezzate e commercializzate, che maturano a settembre e che hanno un gusto particolare. ... FACILE 15m CARPACCIO Carpaccio di piovra Il carpaccio di piovra si cucina bollendo in una pentola carota, cipolla, gambo sedano, patata e bacche di ginepro per poi unire la ... FACILE 14h 15m CROSTATE Crostata di uva spina La crostata di uva spina si prepara creando la pasta frolla e la farcia, sbattendo insieme la panna acida, i tuorli, l’aceto balsamico ... INTERMEDIA 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di acciughe Gli involtini di acciughe vengono preparati pulendo il pesce, passandolo nel pangrattato alle erbe, mettendo al centro i capperi e ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa verde all'aceto balsamico La salsa verde all’aceto balsamico è un ottimo accompagnamento al bollito di manzo e misto, si prepara lavando il prezzemolo che ... FACILE 30m MOUSSE SALATE Mousse di pomodoro La mousse di pomodoro si realizza frullando i pomodori ridotti a dadini e privati della buccia e poi unendoli agli aromi e alle erbe, ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI Carpaccio di peperoni Il carpaccio di peperoni è un antipasto (o un contorno) molto comune sulle tavole italiane, preparato con peperoni di tutti i colori, ... FACILE 1 h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva