Ricette con AcetoPagina 5 di 46 ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al limone Le acciughe al limone sono un fresco antipasto, molto gustoso, che stuzzica l’appetito in modo genuino e saporito. Si preparano assai ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con le olive L’orata al forno con le olive è una gustosa ricetta per single, si prepara pulendo l’orata e poi tagliandola nel senso della lunghezza ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodorini secchi I pomodorini secchi del bosco sono un gustoso antipasto vegetariano che prevede l’uso di pomodori ammollati in acqua e aceto. Verranno ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Sgombri freddi alla barese Gli sgombri freddi alla barese si preparano pulendo il pesce, facendolo bollire per 10 minuti, raffreddandolo, quindi marinandolo in ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa agli odori in gelatina La carpa agli odori in gelatina si prepara tagliando il pesce in 5 pezzi e impregnandola col succo di limone, successivamente andrà ... FACILE 45m CONSERVE Pannocchie di mais agrodolci Le pannocchie di mail agrodolci si preparano sbollentando le pannocchie in acqua salata e poi disponendole nei vasi coprendole con ... FACILE 45m PIATTI UNICI Panzanella liquida con crostino di ricotta al bergamotto Piatto povero tipico dell’Umbria, preparato prevalentemente in estate, per la sua freschezza e la velocità di esecuzione. Realizzato ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale con arance fritte di Tursi La ricetta dell’arista di maiale con arance fritte di Tursi, ricercata e rielaborata, è della zona di Tursi, dove viene preparata ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombri in salsa Gli sgombri in salsa sono una deliziosa preparazione dove il pesce viene insaporito da una salsa preparata con panna diluita nel brodo ... FACILE 50m CONTORNI Insalata nizzarda L‘insalata nizzarda, salade nicoise in francese, è un’insalata con varie specialità di stagione, qui preparata nella versione alla ... FACILE 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva