Ricette con AcetoPagina 36 di 46 CONTORNI Asparagi alla bassanese Gli asparagi alla bassanese vengono preparati pulendo la verdura e cuocendola nell’acqua salata, quindi sgocciolandola e distribuendola ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h CONTORNO DI VERDURE Asparagi al gorgonzola Gli asparagi al gorgonzola si preparano facendo lessare gli asparagi e i fagiolini e poi cuocendo i carciofi con vino bianco, alloro e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di capriolo alla valdostana Il brasato di capriolo alla valdostana è un secondo piatto in cui la carne a pezzi viene ammollata con aceto e grani di pepe per almeno ... INTERMEDIA 13h 50m CONTORNI Carote in agro Le carote in agro si realizzano preparando una marinata con tutti gli ingredienti e tagliando le carote in quarti; il composto verrà ... FACILE 12h 45m DOLCI Rotelle dorate Le rotelle dorate si preparano con un impasto creato con la farina, le uova, il cognac e l’aceto con burro, zucchero e succo di ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Barbo al forno Il barbo al forno si prepara pulendo e conservando nel latte per 2 ore il pesce per poi cuocerlo al forno con olio e senape e servirlo ... FACILE 3h UOVA Uova all'etnea Le uova all’etnea costituiscono un piatto veloce da preparare in pochi minuti ma non fanno rinunciare al gusto, un piatto sostanzioso ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Sarde in salmi Le sarde in salmi isi preparano pulendo il pesce e lasciandolo in una marinata di limone e altri ingredienti prima di cuocerlo ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Shurba Al-Fata Il shurba al-fata è tipica preparazione egiziana simile alla zuppa di pane con la carne di agnello che viene generalmente consumata ... INTERMEDIA 3 h Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva