Ricette con AcetoPagina 35 di 36 PIATTI UNICI Insalata estiva con gamberetti e noce di cocco L’insalata con gamberetti e noce di cocco unisce i gamberetti con l’aromatico cocco in un mix irresistibile e gustosissimo. Ecco i ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Uova in gelatina con salmone affumicato Le uova in gelatina con salmone affumicato si preparano lessando le uova senza buccia nell’aceto e poi avvolgendole nelle fette di ... FACILE 2h 30m CONTORNI Insalata di rucola e mele con parmigiano L’insalata di rucola con mele e parmigiano è un gustoso e originale contorno, si prepara tagliando la mela sbucciata a fettine e ... FACILE 15 m PIATTI ALTERNATIVI Insalata di gamberi e zucchine con asparagi L’insalata di gamberi zucchini ed asparagi è un piatto unico ottimo anche per sostituire una cena più classica, ecco gli step per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone con salsa ai funghi e dragoncello Il salmone con dragoncello e salsa ai funghi si prepara rosolando il salmone nel burro e servendolo ricoperto con una salsa preparata ... FACILE 40m CONTORNI Farro rucola e pere con gorgonzola e mele Il farro con rucola, miele, pere e gorgonzola si prepara lavando il farro e lessandolo per poi unirlo agli altri ingredienti tagliati a ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne cruda alla piemontese in salsa verde La carne cruda alla piemontese in salsa verde viene preparata utilizzando un coppapasta che consentirà di fornire una forma regolare e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con patate e carpaccio di zucchine Baccalà con patate e carpaccio di zucchine, ricetta preparata affettando le zucchine che marineremo con aceto, aglio, sale, origano ... INTERMEDIA 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate all'aceto e al vino bianco Le acciughe marinate all’aceto e al vino bianco si preparano mondando e tritando carota, cipolla e sedano, quindi lavando le acciughe ... FACILE 4h 20m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Insalata di radicchio con prosciutto di Parma L’insalata di radicchio con prosciutto di Parma unisce l’amaro del radicchio alla dolcezza del prosciutto di Parma, una volta uniti ... FACILE 20m Precedente 32 33 34 35 36 Successiva