Ricette con AcetoPagina 34 di 46 ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio Pourbus Il carpaccio pourbus si prepara pulendo e tagliando i funghi a lamelle e distribuendoli su un letto di carne tagliata sottilissima e di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta in salsa L’aragosta in salsa prevede il saporito crostaceo cotto nel brodo bollente e successivamente diviso a metà e gratinato al forno per un ... INTERMEDIA 1h 50m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m CONTORNI Insalata tiepida di patate fritte La insalata tiepida con patate fritte viene realizzata tagliando le patate a cubetti, friggendole, facendo il soffritto con la cipolla ... FACILE 30m FINGER FOOD Bruschetta radicchio e provola La bruschetta con radicchio e provola si prepara sbucciando l’aglio e strofinandolo sulle fette di pane salate, pepate, bagnate con un ... FACILE 15m PIATTI UNICI Pomodori ripieni con maccheroncini I pomodori ripieni con maccheroncini si realizzano con pomodori svuotati dalla polpa e maccheroncini. Scopri come realizzarli passo ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Scorzonera con salsa al prosciutto Scorzonera con salsa al prosciutto: è questa la preparazione che ricorda maggiormente nel sapore e nell’aspetto gli asparagi. Una ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Spuma di melanzane La spuma di melanzane è un raffinato e coloratissimo antipasto dal gusto unico e delicato. Si può preparare prima di un pranzo o una ... FACILE 2h 10m SALSE E SUGHI Salsa alle verdure La salsa alle verdure, ideale per insaporire carne o pesce arrosto, si prepara sbucciando e tritando le cipolle e pulendo il peperone ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in agrodolce Il tonno in agrodolce si prepara lavando il tonno, tagliandolo a striscioline e dopo averlo passato nella farina friggendolo e ... FACILE 35m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva