Ricette con AcetoPagina 32 di 46 CONTORNI Melanzane alla griglia Le melanzane alla griglia sono un contorno saporito e sfizioso, ricco di gusto e povero di colesterolo. Un piatto facile da preparare e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo al forno Le ali di pollo si realizzano lessando la carne per una ventina di minuti in una casserola ed aggiungendo in seguito una salsa ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello al vino bianco Il rognone di vitello al vino bianco è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da preparare, un piatto delizioso e anche ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota marinata La trota marinata viene cucinata cuocendo il pesce infarinato con dell’aceto e lasciandolo sobbollire per qualche minuto, disponendo ... FACILE 50m PIATTI UNICI Caponata di crostacei e molluschi La caponata di crostacei e molluschi utilizza anche moltissime verdure ed è una ricetta che potrà essere gustata,a piacere, calda o ... DIFFICILE 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone al crescione Il carpaccio di salmone al crescione utilizza, per prendere l’aroma, questa pianta erbacea perenne che cresce spontanea nelle zone ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI Olive nere al forno Le olive nere al forno sono un grande classico della nostra cucina, un ingrediente utile in un gran numero di ricette. Un esempio su ... FACILE 10 g 45m PRIMI PIATTI Penne con salsa verde e pomodorini Le penne con salsa verde e pomodorini sono un primo piatto dall’aspetto colorato e dal gusto stuzzicante, un mix di sapori pronto in 20 ... FACILE 20m ANTIPASTI Olive marinate Le olive marinate, servite nei ristoranti spagnoli, hanno un sapore forte, piccante e delizioso. Sono anche molto facile da preparare. ... INTERMEDIA 5 g 20m SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva