Ricette con AcetoPagina 31 di 36 ANTIPASTI DI VERDURE Crema di carote La Crema di carote è un tipico antipasto marocchino. Lo si prepara pulendo le carote e facendole cuocere fino a che siano molto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cipolle ripiene di tonno Le cipolle ripiene con il tonno si preparano lessando le cipolle intere e poi svuotandole e farcendole con il tonno mescolato alla ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello lesso con burro fuso Il nasello lessato e burro fuso viene preparato pulendo accuratamente il nasello, tagliandolo in tranci e lessandolo in acqua bollente ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Aioli Quella che viene comunemente chiamata salsa aïoli è in realtà una maionese aromatizzata con una generosa quantità di aglio. Nel sud ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Crema di melanzane La crema di melanzane utilizza la crema tahin, diffusa nei paesi arabi da cui la ricetta proviene, si trova nelle gastronomie ... FACILE 1 h CONSERVE Mostarda di cipolle e arance La mostarda di cipolle e arance viene realizzata tagliando le arance direttamente in una pentola, affettando la cipolla grossolanamente ... FACILE 2 h ANTIPASTI DI VERDURE Cuori di carciofo alla basca I cuori di carciofo alla basca, fondos de alcachofas a la vasca nell’originale spagnolo, si preparano pulendo i carciofi per eliminare ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Funghi ripieni alla Viennese Servite i funghi ripieni alla viennese, un piatto della tradizione invernale austriaca, accompagnato da fette di pane dorate nel burro. FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia gratinata ai formaggi L’indivia gratinata ai formaggi si prepara disponendo l’indivia lavata e tagliata per lungo in una pirofila e ricoprendola poi con il ... FACILE 30 m Precedente 28 29 30 31 32 33 34 Successiva