Ricette con AcetoPagina 28 di 46 ANTIPASTI Asparagi in salsa bolzanina Gli asparagi in salsa bolzanina si preparano pulendo gli asparagi e bollendoli ammazzettati in una pentola con burro e un pizzico di ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pangrattato La zuppa di pangrattato è una zuppa estremamente gustososa e difficilmente realizzata in Italia. Si tratta di un piatto fatto di pan ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille con lauro Le anguille con lauro vengono preparate lasciando marinare le anguille con olio, alloro, rosmarino, sale, pepe e aceto prima di ... FACILE 2h 40m PIATTI ALTERNATIVI Uova in camicia con peperoni Le uova in camicia con peperoni si preparano arrostendo i peperoni, rosolando la pancetta e bollendo le uova, successivamente si dovrà ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con crema di peperoni L’astice con crema di peperoni si prepara legando gli astici su un’assicella e cuocendoli in abbondante acqua con le verdure a ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Tonno e ortaggi all'italiana Tonno e ortaggi all’italiana si preparano facendo cuocere inizialmente i porri con la carota e le cipolline, aggiungeremo quindi i ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Biff à la Lindstrom Il biff à la Lindstrom è un piatto svedese di origini russe; queste polpette di carne piccante, realizzate con carne macinata unita a ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di agnello agrodolci I bocconcini agrodolci si preparano rosolando l’agnello a pezzetti in padella e poi insaporendolo prima con il vino e poi con un mix di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva