Ricette con AcetoPagina 27 di 36 ANTIPASTI Olive nere al forno Le olive nere al forno sono un grande classico della nostra cucina, un ingrediente utile in un gran numero di ricette. Un esempio su ... FACILE 10 g 45m PRIMI PIATTI Penne con salsa verde e pomodorini Le penne con salsa verde e pomodorini sono un primo piatto dall’aspetto colorato e dal gusto stuzzicante, un mix di sapori pronto in 20 ... FACILE 20m ANTIPASTI Olive marinate Le olive marinate, servite nei ristoranti spagnoli, hanno un sapore forte, piccante e delizioso. Sono anche molto facile da preparare. ... INTERMEDIA 5 g 20m SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce alla creola Lo stufato di pesce alla creola si prepara tenendo il pesce in una marinata di spezie e aceto per qualche ora prima di infarinarlo e ... FACILE 30 m + 2 h marinata ANTIPASTI DI PESCE Insalata di trota affumicata L’insalata di trota affumicata si prepara realizzando una marinata con la senape, l’aceto, l’olio, lo yogurt e il rafano mentre a parte ... FACILE 25m CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al latte La fesa di tacchinella al latte viene preparata mettendo le fette di fesa in padella con olio, burro, aceto e latte e lasciando cuocere ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Insalata con carpa L’insalata con carpa si prepara cuocendo la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti. A parte si dovrà ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Scorzonera fritta La scorzonera fritta viene preparata tagliando la radice in pezzi prima di bollirla e successivamente immergerla nella pastella per la ... FACILE 1h Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva