Ricette con AcetoPagina 26 di 46 CONTORNI Insalata di nervetti con fagioli L’insalata di nervetti si realizza facendo lessare il piedino per poi staccare dall’osso i nervetti e tagliarli a bastoncini; faremo ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in salsa La trota in salsa si prepara lessando il pesce nel fumetto bollente dopo essere stato pulito e successivamente fatta a pezzi, al ... FACILE 4h 30m UOVA Uova all'agro Le uova all’agro vengono preparate lessando le uova e quindi, una volta raffreddate, tagliandole in due e cuocendole brevemente in una ... FACILE 30 m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m CONTORNI Ratatouille sfiziosa La ratatouille sfiziosa è una gustosa e veloce preparazione vegetariana da fare al microonde. Si laveranno e si taglieranno a pezzi i ... FACILE 32m SECONDI PIATTI DI PESCE Razza al burro nero La razza al burro nero si prepara lavando la razza e cuocendola con la cipolla e le erbe aromatiche mentre a parte si preparerà un ... FACILE 45m CONTORNO DI VERDURE Patate alla contadina in padella Le patate alla contadina sono un contorno di origine popolare ancora oggi preparate frequentemente. E’ una ricetta semplice che unisce ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di rognone Gli spiedini di rognone si preparano tagliando la carne per il lungo per procedere quindi ad un accurato lavaggio e, dopo averla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tinche alla piemontese Le tinche alla piemontese si realizzano pulendo il pesce, infarinandolo, friggendolo per bene, quindi preparando il sugo con la ... FACILE 45m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva