Ricette con AcetoPagina 25 di 36 SALSE E SUGHI Salsa di pinoli La salsa di pinoli può essere preparata come condimento per bollito e pesci ammollando la mollica di pane in aceto e pestandola in un ... FACILE 30m SOTT’OLIO Zucchine sott'olio Le zucchine sott’olio sono un contorno leggero e delicato, ideale per un aperitivo a casa tra amici, o per condire un piatto di pasta. ... FACILE 13h 15m PIATTI UNICI Insalata tropicale L’insalata tropicale si prepara rassodando le uova per una decina di minuti, tagliando a rondelle i cuori di palma e l’indivia e ... FACILE 20m PIATTI UNICI Insalata Savoiarda L’insalata savoiarda si prepara lavando l’insalata, tagliando il formaggio a fette, scottando la pancetta, cuocendo le uova in camicia ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla veneziana Le sogliole alla veneziana si cucinano lavando i filetti di sogliola ed infarinandoli per dorarli in teglia con olio. A parte monderete ... FACILE 1 h + 3 h riposo ANTIPASTI DI CARNE Foglie di verze ripiene Degli involtini davvero speciali, un gustoso antipasto di carne che volendo può rappresentare che un secondo: sono le foglie di verza ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Tacchinella in carpione La tacchinella in carpione è piatto da preparare per le festività natalizie, polpa di tacchinella tagliata a fette sottili, vino bianco ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone Gravlax Gravlax in svedese o salmone graved è un piatto nordico composto da salmone che viene stagionato utilizzando una miscela di sale e ... FACILE 2 h + tempo di attesa SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla romana al forno L’abbacchio alla romana va preparato tagliando a pezzi la carne e poi rosolandola in una teglia unendo il vino ed un trito di rosmarino ... FACILE 1h 15m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva