Ricette con AcetoPagina 25 di 46 ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di Moneglia L’antipasto di Moneglia si prepara friggendo il pesce pulito che andrà poi coperto da aceto, fettine di cipolla, limone e salvia ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Asparagi in camicia Gli asparagi in camicia si preparano pulendo e lessando gli asparagi mentre a parte si prepareranno le uova in camicia, gli asparagi ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Batsoà Il batsuà o batsuà è una sostanziosa ricetta piemontese, a base di piedini di maiale che verranno lessati in acqua e aceto e ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro marinato alla greca Lo sgombro marinato costituisce una ricetta tipica della cucina del mediterraneo. Di origine turca, questo piatto è un secondo saporito ... FACILE 50 m CONTORNI Zucchine all'arancia Le zucchine in salsa d’arancia sono un piatto di verdure piccanti e saporite, contenente una buona quantità di vitamine C. Può ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo rucola e feta Il pollo rucola e feta si prepara mescolando il formaggio sbriciolato e la salsa tapenade e inserendo il composto ottenuto nel pollo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Caponata siciliana con il pesce La caponata con il pesce, classica ricetta siciliana, si prepara friggendo a tocchetti le melanzane e quindi, nello stesso olio, il ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Caponata di melanzane alla siciliana La caponata di melanzane è un piatto tipico siciliano da gustare come antipasto o come contorno, anche freddo. Le melanzane, unite al ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Salpicon Il salpicon è un antipasto di pesce che assume anche il nome più forse familiare di dadolata, da cui appunto il taglio a dadini della ... FACILE 50 m CONTORNI Caponata di carciofi La caponata di carciofi si realizza pulendo e tagliando a spicchi i carciofi cuocendoli in un tegame con olio, sale e pepe. Leggi tutta ... FACILE 1h Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva