Ricette con AcetoPagina 24 di 36 ANTIPASTI DI PESCE Tonno e ortaggi all'italiana Tonno e ortaggi all’italiana si preparano facendo cuocere inizialmente i porri con la carota e le cipolline, aggiungeremo quindi i ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla veneta Il brodetto alla veneta è una preparazione realizzata con ghiozzi, pesce dal corpo tozzo, scorfani, rombo e coda di rospo. Ecco tutti i ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m CONTORNI Cavolo cappuccio alla tirolese Il cavolo alla tirolese si prepara tagliando il cavolo a fettine sottili e poi rosolandolo in padella con burro, olio ed infine le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefali in agrodolce I cefali in agrodolce vengono cucinati lavando i pomodori e riducendoli in una poltiglia alla quale amalgameremo zucchero, aceto e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno con menta e aceto Il tonno con menta e aceto si cucina preparando un trito di menta, aglio ed aceto ed utilizzandolo per ricoprire le fette di tonno ... FACILE 25m UOVA Uova alla fiorentina Le uova alla fiorentina sono un piatto classico della Toscana nel quale una morbida crema al formaggio ricopre strati di spinaci e uova ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Chicago steak La Chicago steak si prepara privando la carne del grasso in eccesso, insaporendola con aromi e spezie e cuocendola alla griglia per ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho bianco Il gazpacho bianco, o, in spagnolo, gazpacho blanco, viene realizzato con cipolle e sedano bianco che vengono conditi con olio, aceto e ... FACILE 5h 20m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva