Ricette con AcetoPagina 22 di 46 CONTORNI Zucchine allo yogurt Le zucchine allo yogurt si preparano pulendo le zucchine e tagliandole a rondelle per friggerle nell’olio e poi disporle in un piatto ... INTERMEDIA 12h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata reale L’insalata reale va preparata lavando l’indivia e dividetela a pezzetti, vanno poi aggiunte la frutta tagliata a dadini e l’uva a metà, ... FACILE 10 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla russa Il minestrone alla russa, meglio conosciuto con il nome di bortsch, è riconoscibile per il colore rosso conferitogli dalle ... INTERMEDIA 1h 50m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti coi fagioli I nervetti con i fagioli si preparano scottando i nervetti in acqua bollente e lessandoli nuovamente con le verdure, successivamente ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata in bottaggio L’orata in bottaggio si cucina ammollando l’uvetta e tagliando l’orata in modo da ottenere due filetti. A parte soffriggeremo le ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla lombarda I gamberi alla lombarda si preparano con i gamberi d’acqua dolce, che verranno cotti in acqua aromatizzata con sale aceto, alloro, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni ai capperi I gamberoni ai capperi si preparano condendo i gamberoni precedentemente lessati con una salsa a base di capperi lessati nel limone e ... FACILE 40 m CONTORNI Insalata ai formaggi L’insalata ai formaggi vede uniti oltre alle verdure classiche quali una fresca insalatina novella, saporite scaglie di parmigiano e ... FACILE 15m PIATTI UNICI Insalata rucola e melone Una bella ricetta estiva (ma che per tenersi leggeri va bene tutto l’anno) per un piatto unico? C’è. Si tratta della insalata di melone ... FACILE 10m PIATTI UNICI Insalata al Roquefort L’insalata al Roquefort si realizza preprando una marinata con sale e pepe ai quali aggiungeremo aceto, olio ed erbe aromatiche. Una ... FACILE 15m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva