Ricette con AcetoPagina 21 di 46 PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m CONTORNI Dente di leone insalata Il dente di leone in insalata è una fresca preparazione per la quale si spezzetteranno tutte le verdure già pulite e si mescolerano in ... FACILE 20 m TARTARE Tartare di branzino su crostini di pane La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione i crostini di pane. Ecco tutti i ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie con carciofi Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e ... FACILE 55m SALSE E SUGHI Vinaigrette alle erbe La vinaigrette alle erbe si prepara sciogliendo un’abbondante presa di sale nell’aceto e poi unendo prima l’olio di oliva finché non ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla birra e cipolle La carne alla birra e cipolle grazie alla birra risulta particolarmente morbida e gustosa, insaporita anche dall’aceto e dalle cipolle, ... FACILE 3 h CONTORNI Barbabietole alla francese Le barbabietole alla francese si realizzano pelando le barbabietole lessate, tagliandole a fette e sistemandole sul piatto di portata. ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla barcaiola Lo stoccafisso alla barcaiola si prepara pulendo e sfilettando le acciughe mentre laverete lo stoccafisso per porlo in una casseruola ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta in purea di pomodori La langosta en pure de tomate, ossia l’aragosta in purea di pomodori, viene preparata con le aragoste ben pulite e condite con sale e ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla calabrese Il tonno alla calabrese si prepara realizzando un brodo con aglio e verdure che andrà poi filtrato e verrà utilizzato per cuocere il ... FACILE 1h 35m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva