Ricette con AcetoPagina 20 di 36 CONTORNI Insalata alla veneta L’insalata alla veneta si prepara tagliando a listarelle sottili la verza; nel frattempo avremo tagliato e tritato il lardo che faremo ... FACILE 30m CONTORNI Lattuga alla siciliana La lattuga alla siciliana costituisce un saporito contorno che prepareremo affettando la lattuga i pomodori e le uova sode, andremo ad ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca di maiale con mais La bistecca di maiale con mais fa parte della rubrica sigle, si realizza rosolando la bistecca nell’olio e poi bagnandola con aceto e ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida di pesce alla sarda La burrida di pesce alla sarda si prepara disponendo i tranci di pesce lavati in una pesciera aggiungendo il vino, l’aceto e le fettine ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Zucchine e uova in carpione Le zucchine e uova in carpione si preparano facendo rosolare le zucchine tagliate a bastoncini per poi disporle su un piatto di ... FACILE 1 h 30 m UOVA Patate con uova e zafferano Le patate con uova e zafferano sono una preparazione che potrà essere servita sia calda che fredda. Scopri come preparare questa ... INTERMEDIA 45m SALSE E SUGHI Salsa yogurt e senape La salsa di yogurt alla senape si prepara lasciando macerare i semi di senape in una scodella con l’aceto, al termine si aggiungeranno ... FACILE 10 m + maceraz. SECONDI PIATTI DI PESCE Astice all'arancia Gli astici alla salsa d’arancia si realizzano bollendo gli astici in un brodo con le verdure e il vino, successivamente i crostacei ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarago al forno Il sarago al forno si prepara pulendo il pesce e praticando alcune incisioni nei fianchi in cui andranno introdotti gli spicchi ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Trote del Sesia in carpione Le trote del Sesia in carpione si preparano con le trote che andranno pulite e cotte con burro e erbe aromatiche prima di essere poste ... FACILE 2 g 50m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva