Ricette con AcetoPagina 2 di 46 SOTT’OLIO Funghi porcini sott'olio I funghi porcini sott’olio sono un modo facile e delizioso per conservare i pregiati funghi e consumarli al momento giusto, ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti in pastella I calamari fritti in pastella sono un classico secondo piatto di pesce facile da preparare e molto gustoso. Tentacoli e anelli di ... FACILE 1 h 10 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa di carne e uova tipica della Romania. La base del piatto è la carne macinata, che va cotta in padella, a cui ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m UOVA Uova alla Benedict Le uova alla Benedict sono un classico della gastronomia statunitense, un piatto piuttosto elaborato ricco di gusto e sostanza, molto ... FACILE 40m PIATTI UNICI Brodetto di pesce Il brodetto di pesce è realizzato aggiungendo il pesce ad un composto preparato con aglio e cipolla rosolati a cui avremo aggiunto ... FACILE 45m SECONDI PIATTI Vitello tonnato in doppia salsa Il vitello tonnato è uno di quei piatti che sembrano venire dalla Francia, forse perché tutti lo chiamano vitel Tonné. In realtà sembra ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI Zucca in agrodolce La zucca in agrodolce al sapore di menta è un contorno molto sfizioso. Una ricetta dal procedimento facile e veloce per una pietanza ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'algherese La aragosta all’algherese si prepara legando le aragoste e lessandole brevemente per poi aprirle a metà e prelevare la polpa della ... DIFFICILE 50m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva