Ricette con AcetoPagina 18 di 36 CONTORNI Insalata di campagna L’ insalata di campagna, a base di lattuga, cipolle, sedano, peperone e fagiolini che vengono tagliati a pezzetti di dimensioni ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con coniglio La polenta e coniglio si prepara immergendo i pezzi di coniglio in una marinata di acqua e aceto e poi cuocendoli in un tegame con ... FACILE 2h 35m CONTORNI Melanzane in salsa Le melanzane in salsa sono un classico piatto della cucina calabrese, in cui le melanzane saranno servite con un condimento a base di ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Olive alla madrilena Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e ... FACILE 1h 30m PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m CONTORNI Dente di leone insalata Il dente di leone in insalata è una fresca preparazione per la quale si spezzetteranno tutte le verdure già pulite e si mescolerano in ... FACILE 20 m TARTARE Tartare di branzino su crostini di pane La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione i crostini di pane. Ecco tutti i ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie con carciofi Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e ... FACILE 55m SALSE E SUGHI Vinaigrette alle erbe La vinaigrette alle erbe si prepara sciogliendo un’abbondante presa di sale nell’aceto e poi unendo prima l’olio di oliva finché non ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla birra e cipolle La carne alla birra e cipolle grazie alla birra risulta particolarmente morbida e gustosa, insaporita anche dall’aceto e dalle cipolle, ... FACILE 3 h Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva