Ricette con AcetoPagina 17 di 36 ANTIPASTI DI PESCE Polpo ubriaco al vino rosso Il polpo al vino rosso viene preparato lessando la piovra in acqua e aceto a cui uniremo alloro e chiodi di garofano lasciando cuocere ... FACILE 1h 30m CROCCHETTE Crocchette di carne Le crocchette di carne vengono realizzate con la carne tritata, la besciamella, il prezzemolo tritato e le cervella. Ecco come ... INTERMEDIA 40m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla toscana I fagioli alla toscana si preparano cuocendo brevemente i gamberetti e unendoli poi ai fagioli e alle patate tagliate a cubetti delle ... FACILE 35 m + cott. patate SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m CONTORNI Insalata provenzale L’insalata provenzale si realizza unendo tutte le verdure ben lavate in una capiente insalatiera, compresi i fagiolini fatti lessare ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in salsa tonnata Il pollo in salsa tonnata si realizza lessando il pollo e poi disossandolo e tagliandolo a pezzi, infine marinandolo con olio, sale e ... FACILE 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Scorzonera al forno Scorzonera al forno: forse anche chi conosce questo ortaggio e lo cucina abitualmente non aveva mai pensato di farlo ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI MAIALE Lonza di maiale al forno con patate La lonza di maiale con patate si prepara cuocendo prima le patate sbollentandole e poi in forno, infine aggiungendo tutti gli altri ... FACILE 1h CONTORNI Insalata abruzzese L‘insalata abruzzese si realizza con fagiolini spezzettati, zucchine affettate e gli altri ingredienti che uniremo in una insalatiera ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata appetitosa L’insalata appetitosa si prepara lavando la lattuga, i pomodori e il peperone; sbucciando e affettando i cetrioli, i pomodori, il ... FACILE 20m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva