Ricette con AcetoPagina 17 di 46 CONTORNI Prugne in agrodolce Le prugne in agrodolce sono il contorno ideale: sono buone, leggere e nutrienti al tempo stesso, ma soprattutto sono adatte ad ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla Valdostana La trota alla valdostana si prepara pulendo con cura le trote sotto acqua corrente mentre avrete in precedenza pulito e tagliato a ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di sgombro Il carpaccio di sgombro si prepara disponendo il pesce affettato nei piatti mentre lesseremo gli asparagi e li andremo ad appoggiare ... FACILE 45m CONTORNI Crauti alla Bavarese I crauti alla bavarese si preparano affettando a listarelle la verdura che metteremo poi a rosolare insieme allo strutto e altri ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti in insalata I nervetti in insalata, antica preparazione lombarda, venivano serviti nelle osterie per rifocillare i viandanti, si preparano pulendo ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di rognone Il pasticcio di rognone viene preparato pulendo i funghi mentre lavoreremo la farina con strutto, burro e sale creando un impasto ... FACILE 2h 20m SALAMOIE Peperoni in salamoia e aceto I Peperoni in salamoia sono una classica conserva di verdura da preparare in estate. Dopo un periodo minimo di 40 giorni di riposo ... FACILE CONTORNI Insalata mista al basilico L’insalata mista al basilico si realizza tagliando a fettine le verdure ed amalgamandole in insalatiera; verranno poi condite con ... FACILE 20m CONTORNI Asparagi alla veneta Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, ... FACILE 30m CONTORNI Julienne sedano e cannellini La julienne al sedano e cannellini si prepara lasciando a bagno i fagioli dalla sera prima e poi lessandoli e facendoli raffreddare; ... FACILE 1 h Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva