Ricette con AcetoPagina 14 di 46 SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla di Comacchio L’anguilla di Comacchio si prepara pulendo e tagliando in tronchetti l’anguilla che andrà cotta in un misto di cipolla e rosmarino ... FACILE 25m PATé Pate di fegatini di pollo alla Umbra Fermi tutti. In Umbria sul pate’ di fegatini non si scherza. Antipasto o merenda il pate’ di fegatini di ollo e’ uno piatti cardini ... FACILE 45 m CONTORNI Insalata di verdure cotte La Insalata di verdure cotte viene realizzata saltando le rape, la cipolla, i funghi, la carota, il peperone e i cipollotti con l’olio. ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Lampascioni in purgatorio I lampascioni in purgatorio si prepara cuocendo i lampascioni in olio e aceto e poi insaporendoli con sale e pepe, gustandoli poi caldi ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ciorba de fasole La ciorba de fasole è una classica zuppa di fagioli che ci arriva dalla tradizione popolare rumena. E’ un piatto povero preparato con ... FACILE 2h e 30 m + 5 ore di riposo CONTORNI Insalata di cardi L’insalata di cardi si realizza facendo lessare i cardi in acqua salata; prepareremo a parte il condimento a base di olio, aceto e ... FACILE 30 m RISO E CEREALI Insalata di riso marinara L’insalata di riso alla marinara si realizza con cozze e vongole sgusciate, faremo cuocere i gamberetti al vapore e lesseremo gli ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino grigliato I petti di tacchino alla griglia costituiscono una semplice e gustosa ricetta, delicata e sopraffina, dal sapore leggero e ... FACILE 25 m + 3 h marinatura Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva