Ricette con AcetoPagina 11 di 46 SALSE E SUGHI Salsa allo yogurt La salsa allo yogurt viene preparata unendo tutti gli ingredienti e sbattendoli con una frusta. Ecco i passaggi per preparare la salsa ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille marinate Le anguille marinate sono una ricetta classica dei Lidi di Comacchio e Ferraresi, si lavano e tagliano a tocchetti, si infilzano su ... INTERMEDIA 1h CONSERVE Ricetta Pomodori secchi sott'olio Per preparare degli ottimi pomodori sott’olio prendetevi qualche giorno! Prima di utilizzarli infatti, dovrete tagliarli a metà, ... FACILE 1 h + 4 g riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h ANTIPASTI Provola fresca e bottarga La provola fresca e bottarga si prepara partendo dall’insalata che dovrà essere lavata per poi realizzare un trito e quindi tagliando ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora e’ un piatto tipico contadino. Da sempre la caccia al cinghiale è stata praticata nelle colline della ... FACILE 1h 55m UOVA Uova affogate allo yogurt Le uova affogate allo yogurt appartengono alla tradizione culinaria della Bulgaria, si realizzano rompendo le uova nell’acqua che bolle ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate con aceto Le acciughe all’aceto si preparano pulendo le acciughe per passarle nella farina e quindi friggerle nell’olio bollente. A parte si ... FACILE 1 g 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cipolle ripiene all'araba Per la buona riuscita delle cipolle ripiene all’araba è molto importante scegliere delle cipolle molto grosse, in maniera da poterle ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Lattuga romana con astice La lattuga romana con astice è un delizioso piatto cucinato con porro lavato e tagliato a fette e poi scottato. Prepareremo quindi una ... FACILE 30m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva