Ricette con Acciughe (alici) sotto salePagina 6 di 6 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce San Pietro al pesto di lattuga Il pesce San Pietro al pesto di lattuga si prepara dissalando e riducendo in pezzetti le acciughe per poi inserirle nei tagli ... FACILE 30m CONTORNI Insalata di patate e capperi L’insalata di patate e capperi viene preparata lessando, pelando e tagliando a fette le patate, quindi condendole subito con l’aceto. ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Spaghetti tartufo nero e alici Gli spaghetti al sugo di tartufo nero ed alici vengono realizzati condendo gli spaghetti con le alici diliscate mentre pulirete i ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Ricetta Insalata di rinforzo È uno dei piatti tipici della tradizione natalizia a Napoli e dintorni, ma si è ormai affermato in tutta Italia. Il perché è presto ... FACILE 1h 5m CONTORNI Insalata di miglio con capperi e acciughe L’insalata di miglio con capperi e acciughe si prepara facendo cuocere il miglio in acqua salata; trasferiremo il miglio in ... FACILE 50 m CONTORNO DI VERDURE Crocchette di zucca rossa e cavolfiore Le crocchette di zucca rossa e cavolfiore vengono preparate appassendo la zucca rossa in olio di oliva e uno spicchio di aglio che ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Spaghetti integrali con gli sparacelli Gli spaghetti integrali con gli sparacelli (broccoletti) costituiscono un piatto tipico della cucina siciliana. Tradizionalmente ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne cruda alla piemontese in salsa verde La carne cruda alla piemontese in salsa verde viene preparata utilizzando un coppapasta che consentirà di fornire una forma regolare e ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ricetta Sartù di riso e tonno Mare Aperto ai sapori mediterranei Il sartù di riso e tonno è una rivisitazione di un piatto storico della tradizione mediterranea. Sartù di riso: gli ingredienti Si ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI Pane con alici, cipolla rosse marinate e burro aromatizzato alle erbe Uno dei piatti tipici del folignate è pane alici e cipolla; in questa rivisitazione propongo una rilettura del piatto tradizionale con ... FACILE 1h 45m Precedente 3 4 5 6