Ricette con Acciughe (alici) sotto salePagina 6 di 8 PASTA CON PESCE Trenette alla sanremese Le trenette alla sanremese vengono preparate pulendo le acciughe dopo averle lavate per tagliare e frullarle quindi con aglio sbucciato ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con acciughe e carciofi Il risotto all’acciuga con carciofi si realizza facendo tostare il riso con il soffritto di carciofi che allungheremo con il brodo per ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla pizzaiola Il riso alla pizzaiola viene preparato lavando le acciughe sotto acqua corrente per spezzettare i filetti mentre taglieremo a cuvetti ... FACILE 45 m ANTIPASTI Uova alla tartara Scopri come preparare la ricetta delle uova alla tartara, un mix di uova, acciughe e altri gustosi ingredienti. Segui la ricetta passo ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m CONTORNI Zucca alla ricotta La zucca alla ricotta si prepara tritando tutte le verdure e versandole in una casseruola insieme alle acciughe e l’olio; cuoceremo ... FACILE 45 m CROCCHETTE Crocchette di aragosta Le crocchette di aragosta si preparano estraendo la polpa dalle aragoste bollite e poi unendola ai funghi e agli altri ingredienti, la ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON PESCE Bucatini attorcigliati I bucatini attorcigliati si preparano tritando la cipolla per colorirla in olio e burro unendola poi al soffritto e rosolando il tutto ... FACILE 30m CONTORNO DI LEGUMI Lenticchie al finocchio Le lenticchie al finocchio sono un contorno saporito e sostanzioso, si preparano mettendole a bagno la sera prima per poi lessarle una ... FACILE 1 h 30 m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio di filetto alla Gressoney Il carpaccio di filetto alla Gressoney si prepara privando le acciughe delle lische per poi tritarle e porle in un pentolino con aglio ... FACILE 35m Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva