Ricette con Acciughe (alici) sotto salePagina 4 di 6 PIATTI UNICI Polenta della Val Pusteria La polenta della Val Pusteria si realizza preparando la polenta con la farina di grano saraceno per poi servirla, al termine della ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'anconetana Lo stoccafisso all’anconetana si prepara tagliando a pezzi il pesce cuocendolo in un soffritto assieme alle patate a pezzetti ed agli ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Triglie alla ligure Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Fusilli pesto e pomodorini Fusilli pesto e pomodorini, una pasta semplice, fresca e pronta in soli 10 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta e possiamo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alle acciughe Il manzo alle acciughe è una preparazione ligure nella quale le acciughe sono tritate e unite a noce moscata e limone andando poi a ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Petto di pollo al radicchio Il petto di pollo al radicchio costituisce un misto di sapore quasi dolce, fornito dalla carne di pollo che verrà tagliata a pezzetti e ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al tartufo Accostamento insolito ma decisamente interessante, le acciughe al tartufo sono un piatto classico sia oltremanica ma soprattutto in ... FACILE 1 g 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in salsa La trota in salsa si prepara lessando il pesce nel fumetto bollente dopo essere stato pulito e successivamente fatta a pezzi, al ... FACILE 4h 30m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Luccio in salsa alla mantovana Il luccio in salsa è una ricetta decisamente molto antica, di derivazione popolare, che viene quasi sempre sposato con della polenta, e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto pizzaiolo L’antipasto pizzaiolo si realizza stendendo la pasta sfoglia scongelata su di un canovaccio e ricoprendola con la mozzarella a fette, i ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva