Ricette con Acciughe (alici) sotto salePagina 4 di 8 SALSE E SUGHI Sugo con cavolfiore Il sugo con cavolfiore viene realizzato separando le infiorescenze del cavolfiore, lavandole, scottandole in acqua salata e quindi ... FACILE 40m CONTORNI Gondole siciliane Le gondole siciliane si realizzano tagliando le melanzane a fette e friggendole prima di farcirle a coppie con un composto di verdure ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie con carciofi in umido L’Umido di seppie e carciofi viene realizzato lavando e pulendo le seppie e i carciofi, quindi preparando il soffritto con aglio e ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Polenta della Val Pusteria La polenta della Val Pusteria si realizza preparando la polenta con la farina di grano saraceno per poi servirla, al termine della ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'anconetana Lo stoccafisso all’anconetana si prepara tagliando a pezzi il pesce cuocendolo in un soffritto assieme alle patate a pezzetti ed agli ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Triglie alla ligure Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Fusilli pesto e pomodorini Fusilli pesto e pomodorini, una pasta semplice, fresca e pronta in soli 10 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta e possiamo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole gratinate Le Granseole gratinate sono una classica variante per cucinare uno dei crostacei più gustosi. Alla granseola aggiungeremo le uova, i ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto casalese con senape L’arrosto casalese con senape si prepara dissalando e tagliando le acciughe mentre si rosolerà la carne in padella con l’olio, si ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alle acciughe Il manzo alle acciughe è una preparazione ligure nella quale le acciughe sono tritate e unite a noce moscata e limone andando poi a ... FACILE 3h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva